小小的幸福

xeon_lai
2018-07-16 看过

结束了来自SNK的麻烦,高分少女终于迎来了前有连载再开,后有动画播出的幸福时刻。

刚开始看漫画的时候,我小孩都还不会站,现在动画播出的时候,我孩子都会和我一起玩XBOX了。

相比起现在手游横行的时代,那个去街机厅里玩游戏的时光真是难以忘怀的美好日子。只是略有不同的是,那时街机厅里压根就不会有大野这样的可爱妹子出现。能和女生一起玩游戏都已经是PSP时代的事情了,在工厂里实在是太闲了,每天一起面连怪物猎人那就是最好的消遣了。而现在在初中群里聊起来,那个没零钱去同学家里玩魂斗罗,幽游白书,火枪英雄,有零钱就去玩拳皇,侍魂的时候,群里总会炸起一堆潜水员。

或许这也是高分少女最感人的地方,一起玩游戏的时光,一起玩游戏的快乐,这是永在心里的小小的幸福,也希望能把这幸福带给我孩子,不用去上那些没用的各种班,和父母一起感受游戏的快乐。

25 有用
0 没用
高分少女 第一季 - 豆瓣

高分少女 第一季

9.2

5136人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

高分少女 第一季的更多剧评

推荐高分少女 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端