天下长安会是下一部精品历史剧吗?

OO2
2018-07-15 看过

张涵予、秦俊杰、李雪健、韩栋、舒畅、姚星彤等主演的《天下长安》明天终于要开播了!而且还是央视8套黄金档!

又有剧可追了!

说实话我是很期待《天下长安》的,毕竟很久都没有正统的历史正剧了。尤其是看过片花之后,更加加重了我对这部剧的期待。

整部剧都是以一部精品剧在要求自我,不仅集齐了老中青三代演技派演员同台彪戏,片花里的台词都很考究,就连整个画面色调质感都很高级,很有历史剧的恢弘感。

拍历史题材的剧不难,难的是拍出历史正剧,既要符合史实,又要有一定的创新,无异于戴着镣铐跳舞。

《天下长安》的演员阵容如此强大,演技方面更是不必说!看了导演的一些采访,剧本方面更是在依据史实的基础上,对剧中人物有了一些新的解读。相比于史书记载,人物更为立体丰满,看点十足。

而且定档央视8套,被央视盖章过的剧,品质一定是妥妥的保障啊!

相信《天下长安》不会辜负我们这些正剧历史迷的期待!

1 有用
0 没用
天下长安 - 豆瓣

天下长安

0.0

111人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

天下长安的更多剧评

推荐天下长安的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端