芸汐传 芸汐传 6.6分

我的天,再也不相信B站cut的安利!

南枝上
2018-07-14 04:29:32

这剧打高分和刷低分的水实在太多,为了证明我看过,阐述一下🌟🌟的理由:

1⃣️剧组整体的布景服化道不走心 ,整体风格走影楼路线的感觉,服装也是极其匪夷所思,王妃出嫁前后服装没有任何变化,男主铠甲武士一样的垫肩,都快戳破女主头了,皇宫……皇帝……后宫……

2⃣️剧情稚嫩撒糖也不彻底老藏着掖着的,虐也不走心

3⃣️演员演技,主要是男主了,起先前半部分仿佛一个盲人艺术家的倾情演出,话说冰山面瘫,也不是眼珠子不能动,咱们灵活运用五官可以吗?后半部分云汐死讯传来他的悲伤竟然还没我多……这到底谁媳妇!(我是那种只要涉及死人就会哭的,不存在被剧情感动的)

4⃣️剧情的不吸引我真是万万没想到,我当初是看B站剪辑找的这个片子,说白了就是想看男女主处对象生孩子,偶尔来个绿茶婊心机屌啥的搅局,结果,我的天,蹩脚的权谋,蹩脚的诡计,蹩脚的明争暗斗,感觉自己的智商被摩擦!我五分钟不到能看完一集,我的天!

好了👌

以上是我个人观后感,只为自己记录观影使用👌

撤!

补充:之前的一星改成了两星,毕竟逐梦演艺圈才一星,这个起码比那个强

2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芸汐传的更多剧评

推荐芸汐传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端