花千骨 花千骨 6.0分

给脑残粉泼点凉水

money
2018-07-14 03:52:23
提示:这篇影评可能有剧透

期待很久的花千骨昨晚终于开播了,作为骨剧的书粉,对这剧在知道编剧是原作者以及各种片花轰炸以后甚是期待,男主霍建华是当年我看仙3时非常喜欢的白豆腐,非常适合演白子画。女主也算挺有观众缘可爱娇小符合小骨气质。O(∩_∩)O

然后我就是在抱有这种美好期待下被现实无情的打击到了。开篇第一集被改的面目全非的剧情是雷点1,奥特曼打小怪兽的可怕特效是雷点2,颜值下降很多毫无仙气以及各种走下神坛的男主是雷点3,毫无CP感的男女主以及杀姐姐的颜值是雷点4,还有很多很多槽点都是因为女主角的玛丽苏

都怪我开播前对于剧期待值太高,给制片方那估计拿出所有经费做的特效片花欺骗了,被那各种PS处理的剧照欺骗,真是希望有多大,失望就有多大。

我重点还要惋惜下男主霍建华。当年禁欲系高颜值的白豆腐,这几年颜值随着绯闻的增多而直线下降,如今毫无精气神的样子,不知道是发型和妆容不合适还是怎么的,不但没有给我一种上仙的仙气没有禁欲感反而有一种娘气,而且镜头前显得好胖脸大脖子粗。前期剧本改的太多还给白子画大量加戏各种接地气的戏份更是让男主走下了神坛,完全萌不起来也花痴不起来了。

给一星吧脑残粉

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花千骨的更多剧评

推荐花千骨的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端