真的一堆槽想吐

Sour1900
2018-07-14 01:36:01
提示:这篇影评可能有剧透

其实是一部比较有讨论价值的中下等水平电影,这样类似的结果相当常见:有一个很深刻的内核,想得很多,也用心去做了,但无法在一个电影的长度里将想法整合归纳成一个成形的结构,最终实现得非常松散混乱。个人精神层面与社会产生割裂题材的故事本身就不容易拍,非常考验影像语言的把握,也考验演员个人的理解和演技。这部里男主角Jeff站在商场橱窗前看着满月与狼三流海报的镜头真是雷得让我印象深刻啊!!

到底为啥要找Cam来演Jeff,一个脸蛋可爱的男主角真的很重要吗??完全没把一个这么明显的人设(关心社会哲学议题、搞深情暗恋又孤僻不合群的书呆子)演出感觉来好吗!他真的只能演好臆病的那一部分!!!还让卖肉,我靠真的搞不懂在想什么……

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐商场枪击案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端