邪不压正 邪不压正 7.2分

中国电影大限之年的挽歌

rrmbh
2018-07-14 01:33:45

这几年真是中国电影的大限啊,张艺谋似乎被长城上的小怪兽咬掉了JB,终于消停了;陈大导演的猫搞的我一度看见野猫就想踢;

过了今年,本就不怎么待人亲的冯裤子终于遗臭万年了;而今天,本不该臭的姜文同志则彻底把中国电影的墓志铭立了起来。

我终于看到了梦寐以求的抗日神剧,和手榴弹炸飞机、裤裆藏雷、手撕鬼子比起来,这才是形而上的意淫。

以前觉得姜文拍电影是欲言又止,今天才发现,他还是止住比较好。

我有时会觉得智商被轮奸也会带来一些奇怪的快感,今天我确信了,坐我们边儿上的一位大姐,自始至终都在发出似笑非笑的呻吟。那呻吟声穿越了时空,至今还在我的脑子里回荡,这让我觉得我这两张票买的似乎不亏—-我仿佛又找到了一条让女人高潮的途径。

影片在男主叫床一般的喊声中结束了,我tm终于可以去尿尿了—-本来以为放了一晚上臭的姜文能在最后挤出一滴精,结果连个屎头儿都没看着。

20
14

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端