炽爱游戏 炽爱游戏 8.4分

男主的炽爱

琪琪
2018-07-14 看过

有妹子吐槽女主的人设,不能理解男主为什么喜欢傲慢无礼的女主?

女主的人设就是傲慢、任性、霸道、专横、争强好胜、毒舌,有时候囗是心非,尤其是对Nai哥,这脾气性格确实不讨喜。但女主本性善良,有爱心,这点可以从她对待奶妈的态度和探望盲童看出来,这应该就是她的优点。她最大的优点就是拥有Nai的爱!Nai从小没有父母疼爱,寄人篱下,他知道看人脸色,想要做到最好,讨所有人喜欢,这其实很压抑的。所以大小姐敢爱敢恨、肆意张扬、喜怒形于色的热烈性子才会深深吸引他,使他迷恋让他爱慕让他想去守护。因为爱,他诚心接纳大小姐的全部缺点,除了原则性问题Nai不让步,他是包容大小姐的刁蛮任性的。

Nai对大小姐的爱低到尘埃里开花,愿意宠着她愿意被她折磨。妹子们就不要深究了,哈哈

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

炽爱游戏的更多剧评

推荐炽爱游戏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端