邪不压正 邪不压正 7.2分

观众是有脑子的,好吗?

多啦小桃
2018-07-14 01:08:33

《邪不压正》 姜文还是那个姜文,讲的故事还是那么欺负老百姓的智商。 这个故事如果要谷阿莫来讲的话,五分钟都没有,可能一分半钟就讲完了。他可能会说,大家好,我是谷阿莫,今天我们来讲一个关于一个体面的小伙子彭于晏和他的三个爸爸还有两个女人的故事。这个小伙子目睹他第一个养父就是他师傅爸爸全家被师兄和日本人大魔王杀掉然后他逃了出来,被他第二个爸爸美国人和第三个爸爸姜文救了,第三个爸爸出钱送他去美帝学医学武,但是他以为是第二个爸爸养的他。然后他第三个爸爸要利用这个小伙子的仇恨阻止日本人阻止战争,但是第二个爸爸不让第三个爸爸利用这个小伙子,于是第三个爸爸姜文杀了第二个爸爸美国人,在这其中小伙子遇到了要勾引他的仇人师兄廖凡的女朋友许晴,还有他的人生导师离婚裁缝周韵,在这两个女人的帮助下他报了仇,杀掉了仇人师兄和日本人大魔王。就这样,科科。 故事没有反转,中间没有曲折,笑点很独特,节奏很奇怪,过个小弯走一大段平路,你以为要有个坡,没有,还是个小弯,又是段平路,最后总该有个大坡吧,没有,一个小坡又一个小坡,故事完结了,滚字幕要回家了。 那些所谓谁和谁飙戏,都是骗人的。对于那些走过戛纳的演员,这点戏算什么呢。 一分给许晴最后的纵身一跃,算是给电影在故事的大背景下立了个意。 一分给周韵的衣服,真漂亮,到底是总制片,戏里又是裁缝,得穿得美美的。 彭于晏很帅,少年感和油腻感并存,从翻滚吧阿信之后,彭于晏演的就是那个样子了,肉体很美好,肉体很美好,肉体很美好。 总结:非要看这片子得去电影院看,毕竟电影票不便宜,得坐着老老实实看完。在家看,分分钟卸载APP。

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列