邪不压正 邪不压正 7.2分

说说对巧红的理解吧

静静
2018-07-14 00:54:57

最后巧红为什么要离开彭于晏演的男主呢?

除了戏里面,巧红已经说过了的,复仇这件事,一个人,一把枪,就够了。另外还有的是,李天然虽然看似干得漂亮,却是事事不能缺了巧红支援的。巧红的案子凶险,她自己是死是活,自己可以控制,但加上一个李天然,就前途未卜了。再说她自己的事情,也没必要把李天然卷进去。说到她和李天然之间,巧红不似李天然,她一直在危险中背负着过去,没办法像李天然那么轻松。谁帮她复仇,她就愿意托付谁,结果还落了空。她是再没办法轻轻松松得谈恋爱的。或许李天然可以帮上忙,但巧红自己身手敏捷,心思缜密,而且她是真的有一支火山泥面膜队伍的。她有需要,也绝不是帮一点忙这么简单。除非她要完全利用李天然去为她送死,她也不是这种人。

而李天然需要的,巧红也没有办法给。

男主李天然,人和名字一样天然,命运却一直对他不错,若非巧红离开他,差一点就要成为世界上最幸运的天然了。

最后巧红为什么要离开彭于晏演的男主呢?

而李天然需要的,巧红也没有办法给。

整部电影其实拍的还不错,又紧凑又流畅,但我只给了3星,我本猜想有可能是我年纪大了,所以不那么容易感动了?后来才发现,有可能是彭于晏不行,对人物吃得不够透。两个爸爸善恶傻傻分不清,自己下一步该怎么走也分不清,明明一直帮助他的巧红最后也离开他,李天然很幼稚,他这些事情他可以不明白,但他应该在乎的。迷茫不够,伤心也不够。彭于晏整个人都软绵绵的,没能跟上姜文的节奏,姜文自己也没教好。

周韵真让人喜欢,我更喜欢她演的武六,智慧又理想,会冲动会迷惑,心中无畏。巧红这角色,还是有些太苦了。

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列