邪不压正 邪不压正 7.2分

《邪不压正》

喜安
2018-07-14 00:47:55
提示:这篇影评可能有剧透

要是让你们人人都喜欢的故事,那还叫姜文吗?哈哈。《邪不压正》不是扯开白纸让你直接看全景,而是像巧红拿了针在纸上不停地戳洞洞,最后透过那些洞,得以窥见全部故事的核心。

整部电影话太多,吵吵闹闹,故事好像一条线,又好像千八百条搭不上的线扭成严丝合缝,看得清脉络的麻花。藏了不少真实的历史进去,依然做着黑色幽默,还略有些血腥的cult式感觉。一个男人的成长,除了不要畏惧喷洒自己的荷尔蒙,还有就是要认爹看清爹自我升华同时,找个长姐一般的女人调教一下。

彭于晏从头到尾都在跑酷,希望他脚下踩出来的虚拟金币,让这部电影的成绩不会太难看。

但是姜文在乎么?我觉得不在乎。

要点1:想要看一部浑然天成高潮迭起精彩纷呈的纯复仇武侠电影,不要看。

要点2:娱乐至死,莫名其妙不明其意直接打为不喜欢的,不要看。

要点3:电影满得要死,怕撑死自己的不要看。

要点4:优越感太强的电影界知识分子不要看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端