为唯一的亮点弹力女超人疯狂打call。。。

圣大灰狼
2018-07-14 00:29:14

当我看到弹力女超人的能力的时候,我震惊了,你们知道为什么吗?你们知道水岛津实为什么火吗?

当我在想谁是这个能得到她的幸运儿的时候,蠢蛋超人出来了,我心中一万头曹尼玛奔腾而过。。。

女超人你的眼是有多瞎,才会喜欢上这种连脑袋里都是肌肉的蠢蛋啊???没有商业头脑,一根筋,做事天真,不浪漫,没有责任心这些词用在蠢蛋超人身上真是一点不过分!

dc的超人在近些年一直不冷不热就在于这是个只有能力,而没有大脑(智慧并不突出)的人物!何况这个蠢蛋超人根本就不能跟dc超人比!别人钢铁侠,蝙蝠侠什么的,就算不当英雄也是万贯家财啊,你他么居然混成这副鸟样,除了说蠢之外我找不到其他的形容词了!dc超人那是对财富没有兴趣,但是他也并不缺钱,也不会被老板这么对待,最后居然为了钱被反派利用(别说没有钱的因素在内啊),这种超人,能叫超人??简直辣眼睛!这种人根本就不能称之为英雄,因为他只有超人的体魄,而没有英雄之心,就连智慧都在平均人以下,整天就知道抓抓小偷抢劫犯的找找优越感!

你有这身能力,随便去找个和你能力相关的职业都可以站在金字塔顶端啊,居然还会为了钱发愁,居然会去干保险,我真该为你这份睿智鼓鼓掌。。。

只是实在可惜了弹力女超人,活生生的一个英姿飒爽的,宜家宜室,上得厅堂,下得厨房,又会相夫教子的女豪杰,居然沦落到悲情黄脸婆的角色,简直悲剧!蠢蛋超人根本连给她提鞋都不配,我个人觉得侯龙涛能配的上她,反正我们普通人是无福消受的。。。

强力建议给弹力女超人出个人故事,不要蠢蛋超人,从最初开始,绝壁不会比神奇女侠差!

超人总动员的更多影评

推荐超人总动员的豆列