邪不压正 邪不压正 7.2分

这操蛋的人生

宛如梦幻
2018-07-14 看过

姜叔的新片《邪不压正》,说实话,看完之后我也是懵的🙃一袭白褂的李天然再再再一次登上四合院的屋顶,这就结束了?不甘心的我等到字幕结束也没有看到任何后续才死心。简单记录下自己的观后感吧:1.整片依旧非常姜文,北平城的全景让我想起十年前的太阳,不停的快速换帧典型的让子弹飞,满满的荷尔蒙喷涌如同阳光灿烂,个性的人物刻画仿佛鬼子来了,打枪的不要。2.前面的表扬完全是因为自己是铁粉,现在作为一名普通观影者提出本片的硬伤,剧情碎片化,作为铁粉当然可以绞尽脑汁的重新拼接再定义,观众哪管你这些,故事都说不好还敢拿出来上映,铁定一堆怼。加上前面还有个药神,本片票房必然是要让导演失望了。3.那么现在分析下有哪些值回票价的地方,喜欢导演风格的不会失望,加分项自然是男神彭于晏了,不但整片秀身材跑酷,还有大尺度背面全裸串房檐😍那小屁股蛋一露出来周围一片女生哇的声音响遍全场😂食色性也~4.深度解读的话我自己感觉能写成长篇大论,年纪大了,没有那个精力。说重点,你若问我主角是姜文还是彭于晏,我觉得都可以,而且都能找到合情合理的理由来。可是我感觉这更是一部歌颂女性自我解放的电影,你可以搜索下施剑翘,然后结合电影里面的管巧红,唐凤仪我想你会赞同我的想法,不但应该解放身体(小脚)更要解放思想,报仇一个人一杆枪足矣,北平沦陷后第一个殉国并杀鬼子的竟然会是有名的交际花,荒诞幽默跃然荧幕。最后用电影里的暗号结束:C'est la vie,姜叔不要因为票房失落哦,这就是生活,我觉得更应该翻译成这操蛋的人生😬评分七分,因为我姜叔,在我这九分,不服滚蛋!

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列