变成了假的大傻瓜呢。

毅北辰
2018-07-13 23:52:40

在看完之后,心里拔凉拔凉,所以有一些个人看法想说说: 本身呢国产动画的情况如此,别的动画再坏,我也感觉能接受。但是真的,星游记不行,无法接受。结果还是坏了,心情滑落谷底。 制作的技术是国产动画的问题,但因为一些剧情真的太好太特别,我坚信国漫的崛起是必然,那些一句话就能带来无限活力的剧情也是我一直坚信星游记能高高的飞起来。但是这风暴法米拉是什么剧情,乱入的情感,为了剧情需要的回忆,伤感到最后也不去坚持,默认遗忘其他的事情了吧。 最让人烦的是,一切罪恶的源头:人设。(我知道你们都吐C遍了。) 虽然目前只出了一部分,但不难看出麦当的性格转变真的很大啊,这次是假的大傻瓜了,中了蔓延术都以为必死,进不了魔鬼脚印了,抵抗的意志都没有了,可能当年自己反讽克拉的话都忘了吧,就这样,以必死作为前提条件,去思考最好的结局方式了,长大了,很成熟啊!啊?!连要去彩虹海都很少说了。虽然编剧没有给麦当直接放弃的台词,但光看行动,就够绝望了。而且“要是这个病治不好呢?”这句话居然是麦当说的。。。要是第一季,反驳这个话的应该是麦当才对。就像对哈马说的那样:“不可能这三个字,你已经说得太多了。” 另外迪亚的选择真的是性格的表现吗,更像是剧情需要,即使不想失去家人之类的,也不应该认为麦当会放弃进入魔鬼脚印的机会而去活命,这个判断太不了解第一季的麦当了。而且中间插叙的小笛亚,莫名其妙,为什么会有这种负罪感?克拉一战之后,迪亚的意向还不坚定吗?通往自由的路还没照亮吗? 咕咚倒是正常,一毛一样的兔子。

麦当也17岁了,这些大家也许都归结为成长了吧。人设小崩了,要跟第一季比,第二季大概是想自立门户吧,把握差得太远了。也许是第二季编剧在刻意和第一季的作对吧。新编剧硬是给主角写出了一个选择题,必死的最后,自己的梦想和羁绊的梦想选哪个?麦当死是不可能了,来个大反转也不是问题。但是麦当的决定,那种担当的态度,以现实的角度来看,真的成熟,很温暖。但在二次元的世界里麦当的表现对比第一季,大概是让人很绝望吧,冰冷刺骨。这一点对星游记来说已经很致命了吧。给我感觉就像是,麦当在说:“如果傻瓜能坚持梦想,就请叫我......”的时候被打断,编剧:“没有如果!没有傻瓜!”

抛开其他中间的剧情,我更喜欢结尾笛亚的举动,终于找回一点第一季感觉了,和威胁克拉有点像。唉。随便说说,没什么大逻辑,意思都在里边了。

等着的时候都不觉累,看完却累了。

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列