邪不压正 邪不压正 7.2分

荒诞也浪漫

猫木铁
2018-07-13 看过

姜文的电影只看过阳光灿烂的日子,所以去看之前还是很期待的,出来感觉也挺好,很独特的风格,虽然场景和服化道是民国的,但电影本身却不会给人历史感,而是一种精美的戏剧舞台剧的感觉,暗示你这是在讲一个故事,所以有些很荒诞的情节,但在整个氛围下却又觉得可以接受,甚至觉得很浪漫。

但彭于晏全裸在屋顶上蹿的时候很奇怪我是真的体会到一点点尴尬……虽然彭的肉体很对胃口,但对于这种莫名其妙的假嗨还是有些难以接受。

顺着上面这点来说,对于彭在整个电影里的演绎,其实是不令人太满意的。台词不够好,口音有些出戏,即使身份设定上是在国外待了很久。另外很多时候台词和表演都有点用力过猛?感觉换个人可能可以演的更有层次。

但其他人没有彭于晏那样的身体啊!洗澡那里简直是广告片!(是的,也是在说那儿感觉彭完全在拍广告的状态里,习惯性耍帅)

但廖凡好厉害,之前没看过廖凡的任何电影,这次看了之后确实名副其实。很神奇,这可能就是天赋的差别了吧。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端