心脏信号2 心脏信号2 7.8分

关于男四的魅力

2018-07-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

就像男生喜欢神秘的女生,女生也喜欢摸不透的男生。然后随着自己的挖掘,发现很多别人看不到的优点,这种诱惑是很大的。

看完综艺看到讨论区很多在分析男四自始至终的渣、女一的眼光不好以及get不到男四帅点之类的。个人觉得,原本这个世界上的人都不一样,大家的喜好不同也很正常吧。

(并非男四的粉丝,从头到尾我都觉得男一最好。即使他一开始默不作声都让女一尴尬了,我都觉得他自带萌点。)

既然三个女生对男四都那么倾心,男四本身肯定是有魅力在的。何况,很多感觉不是单从荧幕能感受到的。 再说,4男4女相处了1个月,正片剪出来不过13集。很多相处的细节,主人公之间的故事是没有呈现的。大家以为自己拥有上帝视角,而这视角也是导演和剪辑赋予的。

其实,我对男四这个角色,感觉也很复杂。这种什么都不直说的性格,很容易让人混乱。也正是因为什么都不表达,才让人始终保持希望,觉得自己有戏。不是有那种嘛,“太明确的感情,反而少了吸引力”什么的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端