邪不压正 邪不压正 7.2分

狂欢

漠北
2018-07-13 23:07:59
提示:这篇影评可能有剧透

看的时候还没有评分,所以评分没有受原来的影响,应该是给出的符合自己预期的了,刚开始还有五星来着,纯粹是四星给电影,一星给颜艺和肉,甚觉不妥。遂归结为四星。

好吧以上都是废话,其实一下也差不多是废话。观影感受本来就是很私人的东西吧。

整个戏的词儿就是一群口相声,妙趣横生。其中的滋味还是去看比较有意思。

喜欢配乐,就像是一场狂欢。

刚刚开始,就感觉有点对我的胃口,各方人马死得倒都是脆生生,一点都不含糊。各类人物悉数登场,蓝朱对话暗讽老蒋也是一唱一和。想到这里还想说,话说廖杰是真的侧脸吗?好像,还是化妆师好评。

李遇到两个女人,唐和关,一个万种风情,一个丝丝入扣。唐对爱情的迷惘和那几耳光,摇曳妩媚的神情,倒也是撩人。关的表面步步紧催实则内心的脆弱引人疼惜。两个女人活生生地鲜明。还不得不说,姜文爱老婆啊。

几个男人,走向稳重带皮。最喜欢的是朱和李的决战,庭院里总感觉很有美感。

最后走向又是戛然而止,我所理解的是,李被抛弃了吗?他的蓝爸爸(瞬间穿越蓝精灵…)?女人?大仇得报,然后呢?

还有美好的肉体什么的,大家都懂,咳咳咳。

没有看过《侠隐》原作,总的来说,感觉对的起大夏天地不睡午觉走进影院了,两个多小时也甚是开心,对我来说就够了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端