邪不压正 邪不压正 7.2分

节奏感的失控

张大鱼
2018-07-13 22:55:51

太他妈残暴,8年前被《让子弹飞》开场的剖肚取凉皮吓得屁滚尿流,今儿成年了,还是没能躲过姜文包饺子。

整体来说7分,主要是彭于晏太赶客,演技和业余的史航差不多。鲜肉粉丝多,但在姜文片儿里实在担不起主角重任。

赶客,太赶客,能让影片儿整体降1.5分。

开头几分钟就把电影弓拉满,没想儿彭于晏看着挺壮,说句话走个位就 委 ,节奏乱了套。还是姜氏风格,但早没了那节奏感

私以为彭拖累了该片,后半段的复仇镜头颇有北野武的风格,有时一下恍惚,以为北导就跟姜文坐在监控器后,指导摄影呢。哪时电脑上可以看了,截几个镜头赏赏,存在手机里也算是高级货色。所以若能选个成功角色,至少没有湾湾腔,评分上8.5也是有可能性的。平均一下,就打个8分吧。

再谈谈演员,许晴性感,真要在生活中见到这么个骚气而不油的人,多少男人/女人想把持都不能够(其实我就是冲她看的)

周韵,可能和彭对手戏太多,节奏也乱了套,真实的演技水平不好评价。

姜文还是老辣的,控点很准。配乐一起,墨镜一摘,一哭,逗乐全场。

总一句话,姜文还是那个姜文,他的电影形式,在国内真不多见,拍一部少一部,珍惜。

#邪不压正8/10分

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端