勇士 勇士 8.9分

有些人,注定只能做勇士

王猪荣耀
2018-07-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

作为体育励志片,《勇士》这部电影沉稳、不喧闹、甚至有些克制,但却又让人热血沸腾、为之痴迷,而怪兽般的汤姆·哈迪落泪时又那么让人动容让人心碎💔当最后哥哥搀扶着被他打败的弟弟走出赛场时,多么希望电影不要就这样结束。但这怎么可能呢?导演显然跟演员一样,不喜欢婆婆妈妈,而此时结束是最恰当的时候,剩下的就留给观众去回味咯。

对于这个结局,我认为哥弟俩,以及他们的父亲都赢了,他们都赢回了对他们来说最重要的东西。

这部电影我给五星,它对于不同年龄、处于人生不同阶段的人都值得看。以我为例,我第一次看时更多的感受是亲情无价,而这次则多了一份对哥哥布兰登的感同身受。处于再次创业初期的我,就如布兰登一样,浑身的劲需要寻找一个更好机会去发挥才能改变困境,而在寻找机会之前,同样还需要寻找合适的合伙人。

我也跟布兰登一样,在困境面前可以选择退缩,但退缩不仅会失去更多而且会抱憾终身。但作为一个对自己的能力、方向有足够信心的人,我们都不可能就此放弃,我们都会像勇士一样,拼命奋斗,为自己爱的人撑起一片天!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

勇士的更多影评

推荐勇士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端