邪不压正 邪不压正 7.2分

邪不压正 观后

佛盖特米
2018-07-13 22:32:55

邪不压正观后 评分8.5

我期待了大半年的“美女电影”终于在上映就去看了,真的对于我来说十分惊喜,看过好几个人说,太姜文了。是,真的太姜文了,他实在有自己的风格和特色。他也太爱周韵,才能把那么完美的角色给她,她也太懂姜文。能把自己最好的状态,对于角色最深刻的解读,圆满的呈现出来。少女,战斗力,冷艳,可爱,神秘和美感。都在她一个人身上完美体现。

说回彭于晏,原著小说叫《侠隐》他必须是那个侠,其实并不是多复杂的故事,就是复仇中夹杂着一些没有结果的儿女情长。但是彭于晏太令人惊喜,尤其是他完美的肉体呈现在大银幕上的时候。哈哈哈哈,有几场打斗戏格外出彩,以姜文一贯地方式,配合彭于晏行走的荷尔蒙和廖凡出色的演技。给我无数多的惊喜。彭于晏飞檐走壁,上房揭瓦,对于爱的克制和小心翼翼,都非常出色。

又凶又狠的廖凡,上一次印象深刻的他还是在北京遇上西雅图2 转眼间就是硬汉形象和坏到骨子里的大反派,一点也不拖泥带水。他的立场注定了他不会有完美的结局,和唐小姐的爱情也一如是,女人在他看来只不过是可有可无的一件衣服,而许晴却将所有的希望都托付在他身上,自然不得善终。

结合大时代背景的故事,明里

邪不压正观后 评分8.5

结合大时代背景的故事,明里暗里有很多隐喻,艺术是缘于生活而又高于生活的。我看的十分尽兴。对于结局也并没有太多的意外,但是观影中间也有人离开,看到结局也听到唏嘘,说就这样就完了?但是在我看来,两个小时时间能把一个故事打磨到这种程度,也就只有姜文能做到,如果当时姜文没有先高晓松一步买到侠隐的版权,我都会遗憾没有看到姜文版的复仇故事。他身上的匪气和豪情,决定了他能够把这个片子演绎的如此精彩。

四年见一面的姜文电影,果然不辜负我的期待。但是想对朋友们说的是,如果你完全看不懂2014年上映的姜文电影《一步之遥》那么邪不压正很有可能也不是你的菜。比起《让子弹飞》它可能差那么一点,但是和《一步之遥》相比,侠隐真的好看太多。保留二刷的可能性,没去看的,可以买票了。

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列