个人评价

桥伥
2018-07-13 22:29:56

首先声明,我就是在看了百度上的豆瓣影评来评价的,临时注册。 我个人是很喜欢热巴的,我喜欢她的颜,怎么看怎么好看(我这么认为),人品我不太了解,但我觉得还好,就是感觉是一个跟很多女孩一样的年轻女孩。演技我觉得我也看不出多差或多好。之前看了一点点的漂亮的李慧珍或者丽姬传,我并没有觉得热巴的演技特别好,但至少我不出戏,我觉得剧本和造型都不算很好,有的时候我会吐槽剧情,也会看不下去。

这次看的一千零一夜我觉得挺好看的,搞笑,养眼,有思考,有共鸣。毕竟题材是轻喜剧,有些人非得有很深的深度,那不如看哲理剧好了。再者,说到内涵,剧中对于偶像,对于父母,对于爱情,对于友情,对于工作,都可以引起一些思考,这些内涵,取决于你自己主动性想一些事。但归根结底,看喜剧纯粹为了开心,要是为了启发领悟学习,不如去看看专业性哲理性很强,目的就是为了让观众学习到一些东西的电影。

且,理性一点,不要因喜欢或者不喜欢而以偏概全、断章取义,更不要做出没有涵养的事来侮辱别人,这样更是侮辱自己。请学会辨别是非,不要因为某一句话,一篇文章就断定所有 。

谈回主题,一千零一夜有的时候有点雷,但瑕不掩瑜,大体还是不错的,从一些小细节看得出有心。女主角乐观积极,三观较正,有才华;男主角表面高冷,其实毒舌又有点暖心,反差萌可以说是搞笑了,配角们各司其职,有助攻,有阻力,且不离花艺的主题。我最后希望热巴能够再提高一下眼神里的演技,让观众更感同身受,身临其境,挑战一些不同类型或者是比较有难度磨炼演技的剧本,提升演技,更用心一些。加油!

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列