流星花园 流星花园 3.2分

喜剧片即视感

乔治安娜
2018-07-13 22:01:55

为了这部剧带给我的傻乐打五星。好久都没看到过这么搞笑的剧了。讲真不是喜剧片么。

我承认,我是抱着猎奇的心态看的。00后表示没看过任何版本的流星花园,所以不存在比较这回事。

坦诚讲,我倒是很喜欢沈月的长相,说她长得丑,身材不好我不敢苟同。她去扮演杉菜这种角色感觉挺适合的,本来看起来不是特别出众的类型,演个平凡女主也算是合适。难道大家眼中的偶像剧女主非要是整容脸吗。我看一脸清纯的沈月也还挺小清新的。为什么偶像剧女主一定要身材高挑且苗条呢。我觉得各位姑娘就是自己跟自己过不去,现实中大家自己的条件也未必就能满足你们对偶像剧女主的期待,又何必过于苛责呢。这些所谓的标准,我只觉得是女生们的自我贬低和对女生的不尊重。

当然,实事求是地讲,台词,拍摄,广告植入,演员演技什么的都有硬伤。好在当初我看的时候没有报任何期待,也没有戴有色眼睛,6集认认真真看下来,这部剧承包了太多笑点,可以让高考考完无所事事的我当个智障,脑残少女,多笑几次,拉低拉低我因为高考飙升的智商。

另外,我还是很喜欢看王鹤棣的颜的,大长腿也很好看,98年的小哥哥还有很大空间发展,看得出来是以新人姿态在认真演,不得不说有那么几个地方还真被他撩了那么一下下。

90后的老阿姨们,本世纪宝宝提醒你们,把这部剧当喜剧片看会好看很多,比那种专门搞笑的片子都好看,关键是,剧里面好多笑点光看微博吐槽是不能得其精髓的,自己慢慢发掘吧。

世纪宝宝坐等更新。

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列