邪不压正 邪不压正 7.2分

可能是中了屎航和十三幺蛊

insomnia
2018-07-13 22:01:50

开场,欺师灭门用了几分钟吧,干脆利落,好。镜头到了美国丛林男主练习,然后切到办公室男主被下达任务,片子从这里开始跨(kuǎ)的,交接个简简单单的任务特别磨唧。然后就是话剧似的、甘特图似的、俩人句尾句首必须重叠几个字和语气的对白。全片最可怕的是屎航的出现。今天之前看了晓说、圆桌派、十三幺、上海电影节四个节目。他很少参加这么多,既然那么拼,那应该是好看的。现在看完觉得,节目里这些个kol道貌岸然都没和导演说真心话。与王阿炳和很多明星书在摆渡人放出来时相继发微博说张嘉佳这片拍的好一个原理,皇帝的新装3。

【总结】简简单单讲好一个故事就行,不用那些个修饰过度的台词和故弄玄虚的巧思,看《黄海》嘛,这次最好的是字体和廖凡。

【花絮】下午带同事翘班买了六张电影票(420块)+六个冰激凌(100多块)+两桶爆米花(100多块)+六人晚餐(900块)。

【结果】仍期待下一部电影(尽量不要再有屎航和十三幺在旁边做太监陪读了)

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端