Pablo的致命缺陷

不安静的胖纸
2018-07-13 22:01:43
提示:这篇影评可能有剧透

Pablo是一个非常聪明的人,而且极其敏锐,对于细微变化都能准确把握,这是他屡屡逃脱的最主要原因。

但是他最致命的问题第一就是太迷信暴力,不管是炸飞机,杀总统候选人,汽车炸弹,他都想着对方屈服自己的意志,而不愿意接受必要的妥协。

另一点就是太顽固自负,Pablo在“大教堂”里的生活花销,还有日常的生意都靠外面的两个小头目帮他打点,虽然有所怨言但是也尽心尽力,Pablo怀疑他们偷钱了还可怜巴巴的解释,最后却还是被干掉了,不仅动摇了贩毒集团的根基,也让小头目的老婆带着一众小弟彻底反目死磕,最后还引来警察进攻,不得不说是一大败笔。

以前他顺风顺水的时候,还有一个头脑清醒的Gustavo在旁提醒,自从Gustavo死后,他就听不进任何人的话了,身旁的人不是有勇无谋,就是一味盲从,Pablo所做的决策也一步步的把他带向毁灭。

可以说Pablo是一位天才的战术家,是单对单的战斗中很难占到他的便宜,即使一时受挫也能迅速反击,但是他确实一个拙劣的战略家,性格上的缺陷带来的不仅是贩毒集团的覆灭,也是家破人亡,妻离子散的结局。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毒枭 第二季的更多剧评

推荐毒枭 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端