芸汐传 芸汐传 6.6分

少有主打甜宠的剧

姥姥
2018-07-13 21:12:03

最近把VIP可以一次性观看全集的《芸汐传》看完了。不看不知道,一看真的要被甜死了!这部剧简直太甜了,甜得有毒,甜到我全程姨母笑,虐的剧情根本不虐,是一部主打甜宠的剧,虐的看太多换换口味也不错。

相比于很多电视剧花费数十集来铺垫男女主的感情,《芸汐传》却开启了第一集就结婚的高速模式,这是我最满意的点,面对婆婆的刁难,自踢轿门,自掀盖头的韩芸汐太霸气了,当然一群圆房大军从第一集盼圆房等到了四十七集的三秒。 而秦王不要看他外表高冷,其实简直就是护妻狂魔,在家对王妃高冷傲娇,出门却一直全力维护。即使知道女主接近他是另有目的,却也愿意敞开心扉接受女主,给她足够的信任,当然主要是女主这个细作太失败了,不难看出女主副业是编剧,每天编写秦王殿下的行程编得头头是道。 剧里霸道、深情、帅气的秦王殿下会时不时来个“摸头杀”“吻头杀”,会对女主露出宠溺的痴汉笑容,简直甜到炸啊。

还有“母凭子贵”“考拉上树”的梗简直太甜。

不仅秦王芸汐发糖,唐离和宁静这对欢喜冤家也甜,爱情并不是《芸汐传》的全部内容,剧中还有朝堂风云,政治斗争,围绕男主的神秘身世,还是女主的解毒系统,都充满看点。皇帝、太后、宜太妃的演员全程飙戏。

结局不知道是幻想还是复活,真想给编剧寄刀片。 最后男主秦王殿下真的剑眉星目,英气不凡。光凭眉眼就可以征服我这种肤浅的少女。

芸汐传的更多剧评

推荐芸汐传的豆列