流星花园 流星花园 3.1分

不妨带着看戏的心情去看吧!

榛子仁过敏症
2018-07-13 21:11:32
只是想来吸引女粉丝!💁

我现在脑子应该还算清醒吧!

打了三星,没看过旧版的流星花园!关注新版的也只是因为刷微博各种说剧情有多尬,女主有多丑,音乐有多不搭。带着看戏的心情,昨天晚上熬着夜看完了六集,停不下来的那种!满足了我的少女心,真的很满足!因为男主很帅很霸道还有点中二哦!或许还因为女主真的给我一种很强的代入感,沉迷其中无法自拔!

虽然整部剧充斥着广告,无处不在;但忽略掉这些,眼光放低一点,没有那么高的要求,其实看一看还挺好玩的哦!

都说这部剧的演员撞脸各路明星,其实还真有点,但他们却都还挺有个性的!

只是想来吸引女粉丝!💁

我现在脑子应该还算清醒吧!

道明寺,是挺像吴磊的!但我觉得他比吴磊多了点酷劲,还有就是足够霸道!脑补了一下,如果是吴磊去演这部剧,怎么想都不是这个味!最近很迷很迷他,虽说先头看了些小片段,觉得这个道明寺怎么笑起来像一只猴子,但是慢慢发现这个演员还挺有魅力的嘛!先头那么凶像是分分钟都想把你掐死,到后来那种奶凶奶凶的霸道反倒像是在对你撒娇!可以帅也可以很可爱!印象很深的是他飞扑克牌的那段颜值高到我喷鼻血!

飞牌的动作,超级帅!!!

冯美作,F4里最高的,颜值也是很不错的!其实就截了一张图,说他怎么变成杨迪了,我觉得有点尬黑啦,毕竟人家还是人帅话不多,温柔又可爱的小哥哥啦!

藤堂静,出场的时候挺有感觉的,背影很杀,长了一张高级脸,很有气质啊!要是与旧版的流星花园对比的话,藤唐静的出场我觉得新版的赢了(看过片段)!高挑的身材,讲话又细声细气也很有分寸,确实是我能想象的大家闺秀!说她像奚梦瑶,孙怡…单纯看她说话的嘴巴我又觉得她挺像杨颖的!这也只是我们一刹那的感觉罢了!

她其实是独一无二的藤堂静

再说说沈月,其实我觉得她挺可怜的,被人这么黑,只是矮了点,身材也不是特别好,但是脸还是很漂亮很清丽,平时看了她的写真,真的是个很清秀的妹子!其实我觉得导演是挺聪明的,找她来演杉菜,不得不承认她的代入感很强很强,就是因为这么强的代入感也吸引了我这样的受众!

女主接地气其实也赢的了一些收视率

说她剧情尬,可能是观众的眼光更高了,如果你去看台版的流星花园你可能也会觉得很尬,但为什么台版的火了,因为它是偶像剧的先例!说他音乐有多不搭,那段泼颜料的那段或许只是导演开的一个小玩笑呢?这么梦幻的电视剧,给它来点刺激的音乐🎶。还有我觉得新版流星花园的主题曲还不赖哦!说他五毛钱特效,一个喷牛奶的镜头重复了几遍,这样夸张的镜头其实以前我们还是能忍受的!😂

再次翻拍流星花园我觉得是一种勇气,各界都在施压,都在对比,否定的声音如云!其实我觉得这部剧导演很调皮,有点剧情其实也是狗血的让人有点发笑!但我们如果没那么高要求,少一点责备,对这部剧宽容一点!或者像我一样带着看戏的心情去看这部剧,诶哟,你或许会发现惊喜哦!😜

导演真可爱

流星花园的更多剧评