正义联盟 正义联盟 6.5分

正义联盟

尼米兹
2018-07-13 21:03:40

关键还是在于没有个人电影,正义联盟的所有情节都应该是正义联盟的内部建立情感,但超人重拾斗志是靠两个与正义联盟无关的局外人,这让电影看上去像是超人电影,但超人的戏份又非常少,这样太混乱了,复仇者联盟1每个出场的人物只要靠一个特定的场面就可以完工,正义联盟的每个人却要靠一大段连贯的情节,剪辑因此而变得混乱,而且考虑到时长与比重,个人情节的萎缩与平庸也在所难免,这都是没有个人电影造成的,不是一个导演,一个创作团队可以挽救的。正义联盟的打斗不写实,更像是动画片,战斗力的明确使战斗失去悬念,战斗可以轻易造成破坏也使每一次破坏失去对观众的震撼,超级英雄动画片的打斗场面没有吸引力的原因就在于此,每一个打斗的每一个细节都是可以被预料的。dc的所谓没有深度的问题也在于没有独立电影,脱离人物情感的道理是没有立足之地的。

dc应该如何拍好,我感觉创作者的因素不是最重要的,好莱坞不缺少能完成合格质量的英雄电影的人,缺少的应该是机会热潮,在一个角度里,dc首先拍差的超级英雄抓住这股超级英雄电影的热潮或许是一种必要的牺牲,时间会修正其他东西。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端