猎毒人 猎毒人 4.5分

一部评分低于4.5,贬低观众智商的天雷剧

少剑
2018-07-13 20:13:52

国产剧本身吸引力就不高,不是看不起,而是太不争气。

挂羊头卖狗肉的招式用多了,会流失观众的,当然了,观众也不差我也不差我一个。还可以用你牛逼你来拍啊给我一板砖,更可以用你只看了几集,有什么资格来哔哔。

片花都能评论片子的好坏,我整整憋着看完了三四集,资格足够了,不要骗我把片子看完,让观众一边哔哔一边追着看不就是很多制作人的套路吗?

套路太多,就很少用心拍片子,这才是每况愈下的内因吧。

扣除光腚局剪刀手的原因,往往从剧本到选演员就有问题,一门心思捞钱,二门心思潜规则,好好拍戏基本没有。

应该说这次的卡司阵容是容易让人误会的,脑子一热眼睛一亮的不在少数,因为大家最容易忽视女主角,对,女主角,怎么上位的,智者见智仁者见仁,我就不发表意见。

通常来说,女主选的不靠谱,再好的卡司也会沦为垃圾。

看了推送,这么大的卡司阵容,以为有什么大事要发生。结果咩,那个女警一出场,烂剧苗头就出来了,各种智商不在线,各种姿势不作不害人,各种黑警察筒子,难道说我们的警察筒子已经不堪到这种程度了吗?

国产剧本身吸引力就不高,不是看不起,而是太不争气。

套路太多,就很少用心拍片子,这才是每况愈下的内因吧。

通常来说,女主选的不靠谱,再好的卡司也会沦为垃圾。

到现在,这么愚蠢辣鸡的女警居然还没领盒饭,编导演这是有多看不上观众的智商啊!

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列