邪不压正 邪不压正 7.2分

蓝青峰的牙被拔了,姜文照常在

大🐟
2018-07-13 20:08:24
提示:这篇影评可能有剧透

邪不压正,很喜欢姜文的电影,🔫,暴力,性还在,姜文很讲究,剧情很简单,想要表达的东西太多,不完整,不独立!

画面,美术,道具,服装真的很用心了,演员演技都还可以吧,少了一股劲,李天然人物性格很奇怪,内心的矛盾冲突,行为动作完全没有表现出来,就是一颗棋子而已……从美国回来的……

这次姜文先生让大家都看懂了,还不如看不懂呢!姜导请你别妥协

阳光灿烂的日子,鬼子来了,太阳照常升起,让子弹飞,一步之遥,姜文出品,那是青春的,独立的,魔幻的,荒诞的,姜文导演继续狂下去,我们不需要你陪我们玩耍!

大清亡了不怪你,民国亡了不怪你,我是南方人不习惯用您,但真的很尊敬你!你说影片是你给你孩子们礼物,好父亲!还有你真的很爱你太太!

7 7刚刚过,日本这国家还是要警惕的,可怕的是日本看起来那么文明!

我不喜欢的是蓝青峰的牙齿不应该被拔,不那么锋利,不怎么好表达了!

姜文导演速度真的不能降!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端