共鸣

阿康DK
2018-07-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完蛮有感触的,能让人产生共鸣的电影我觉得都是比较好的,印度很多电影也是反应现实种姓,男女,种族,都很不错。人家说久病床前无孝子,病痛不单单是折磨本人还有你的整个家庭,摧毁一个家庭!人生存是本能,如果生病了就感觉其他的一切名利都是浮云!

艺术源于生活高于生活,可能改编了一些,但是我觉得实际病人可能更惨,居中老太太把房子都吃没了,实际很多人可能只有像王传君演的一样只有自杀才不会连累到人吧,一个人连死都不怕真是可怕!黄毛为了不连累父母自己跑出来,像剧中刘思慧为了女儿去夜场跳钢管舞受尽心酸屈辱,所以领班跳舞才宣泄出来!

我们民众最关心的教育,医疗,房价。拍这个电影能过审,也是我们的一种进步吧,希望国家以后医疗能越来越好吧。希望都能健康,阿门

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端