流星花园 流星花园 3.1分

跳过第一集的尬,你会爱上这部剧的!

Little Bear
2018-07-13 20:03:28

好了,来说说我“心路历程”,哈哈。

我一开始对这部剧并没有期待,反倒是早上打车听到广播评价这部剧烂到2.9分,这样众人踩的程度,激起了我的好奇心,下车立马网页搜索视频来看。平心而论,第一集真是挺尬的,尤其是郭采洁介绍F4的时候尬到爆,吓得我赶紧关了界面,默默认同2.9的评分。

可是,最可怕的是无聊。无聊能干出多无聊的事,你懂得。。。中午午睡前,无聊的我再次点开了网页,跳过最尬的那一幕开始看起,想等着到底还有多烂的剧情等着我。咦~怎么回事,被吸引了怎么回事,看到花泽类的冷漠脸对杉菜笑了,竟然觉得笑起来让我这个老阿姨的心都融化了怎么回事?接着一点一点被带入剧情,不尬了,花泽类的笑开始就不觉得尬了!

藤堂静真的是高级脸啊,不愧是模特。虽然有时候不知道是不是得罪了打光师傅,看起来一脸灰暗,加班熬夜黑眼圈,可是当光打对了,她真的很对我胃口啊!某些角度我觉得有点像苍井优,虽然苍井优在我心中无人可动摇,但是对比其他版本,这个版本的藤堂静才真是我心中对女神的定义啊,大气!

好了,来说说我“心路历程”,哈哈。

道明寺,打出这三个字我就老阿姨花痴脸。对,原本觉得花泽类笑起来很美的我,在看完后面几集之后就变心了。因为道明寺不论笑还是不笑,都帅得无可挑剔。大家有没觉得他某些角度像霍建华?而比霍建华更精致点?(霍建华粉丝别打我,个人观点而已,可以当我眼瞎,霍建华最帅)。而且道明寺的演技更自然,反正我还是比较看重演技的,就他的表现而言,我认为在新人演员中是可以的,看着不尬。

董杉菜,日系清新脸。从《 致我们单纯的小美好 》里来,我还是蛮喜欢她的。大家都吐槽杉菜又圆又矮,你们简直了,瞎说什么大实话!哈哈哈,不要太苛求了,加两鬓龙须,脸还是可以看得嘛。不过其实肥肥矮矮的很真实,普通家庭的普通少女刚上大学不都土里土气的吗,大家拿出自己大学前后的照片对比看看,杉菜是不是已经好很多了?等以后越来越深入娱乐圈,成为瘦脸小腰细腿的“资深”圈内人,也许你们会怀念她这时候蠢萌的圆脸。

杉菜的爸妈,承担我剧中的笑点了。一开始看着有点做作,后面剧集真“亲爸妈”系列戳到我的笑点了。女儿一夜未归,妈妈泪流满面只是因为切洋葱,还能让爸爸顺带烧烤,多加料;给警察描述失踪女儿特征的时候不忘强调女儿屁股大;“真”亲爸妈!

回归到打分,我的4分确实有点高,就这几集来说,大概3.5分左右,不过看不过那些1分甚至想打负分的“大神”,我差点打5分来拉分了。可是转念一想,这样我和那些打1分的人有什么不同呢,那就稍微客观点吧,到后期,分数应该会慢慢归于正常。

其实剧中确实有不少雷点,但是看一部电视剧不能只把目光放在劣处,带着美好的心去看,就能看到美好,我看到了他们的可爱。

总之,我会继续追剧的,嗯!

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列