动物世界 动物世界 7.3分

顺风不浪,逆风不怂

栀夏喵呜″
2018-07-13 19:14:50

电影真的很不错!!想看或者想二刷三刷的朋友们抓紧时间去看叭!排片看了一眼已经不多了!像这样的工业大片在大荧幕和电脑上看效果真的不一样!

震撼,精彩,从头爽到尾。最后一句顺风不浪,逆风不怂,三刷之后莫名被戳中。

韩延导演面对无数可以轻松发挥的剧本毅然逆风而上,在这个循规蹈矩,墨守成规的世道敢于创新和开拓,给自己如此之大的挑战,成就了中国电影工业从未有过的惊艳与高度,以及剧本的完成度之高和才华。他能把他天马行空的想象落实到实际,后来我看到了他用乐高模拟的片花,真的很棒很佩服。电影剧情环环相扣,不拖泥带水,全程高能无尿点。更是请了一流的维塔工作室来操刀,绝对是视觉盛宴。(有条件的还是推荐IMAX)

李易峰作为“流量”自带爆表的人气,逆天的颜值顶着不绝于耳的负面和满纸流言的压力,能够为电影进行八个月的封闭拍摄,扎实磨练演技,研究角色,这一次把他的潜能爆发。郑开司就是一个生活在三四线城市的小人物,我们身边也随处可见,他也会吊儿郎当地吊着一朵野花去撩喜欢的女孩,也会有心底放不下的羁绊,也会遭到朋友的欺骗。他善良,真诚,讲义气,也能真正地坚守人性,也会买两块钱一条的手链去送给心底的人,也会绝望无助地在植物人母亲前低声抽泣。但是他依然能在被发小欺骗重新相信,看在女儿和母亲的份上原谅孟小胖,看在老人无助的时候用三颗星赎出他。

“在动物的世界里,只有利益,没有感情” ““在动物世界里,讲义气就是自杀”

是啊,但是他能在动物世界里坚守自己的原则

“背叛,争抢,没有底线,想把老子变成一只动物,没戏,游戏是你们的,但规则,老子自己定!”

特别喜欢片尾那句话

顺风不浪,逆风不怂,谨记此片献给,无论是顺境还是逆境,都能默默守住自我的你。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列