邪不压正 邪不压正 7.2分

还是姜文的风格,我爱他

凌衣衣
2018-07-13 19:04:46

给个三星吧。给姜文导演、廖凡的演技、许晴和周韵的美貌。廖凡真的演什么像什么,在《邪不压正》里他就是朱潜龙。相反我最喜欢的彭于晏让我觉得他是彭于晏,不是角色本身。或许是我对他本人比较了解?但是彭那么多飞檐走壁和拳拳到肉的动作戏也是真的值得夸。

电影还是姜文的风格,荒诞不经隐喻颇多,配乐也是我最喜欢的风格,温雅又暗藏杀机,这种配乐中看彭于晏的打戏是真的过瘾。

周韵在让子弹飞里面的惊鸿一面让我记忆颇深,那也是我第一次认识她。这次在邪不压正里的表演让我觉得在意料之中,端端正正中华女子的风格,又有一丝烈性。还有我真的很在意她跟彭于晏在钟楼有没有XXOO???

许晴更多的是惊艳,一颦一笑皆是风情。虽然演的是风流女子但却让人觉得喜爱且同情。他对李天然说跟她一起私奔,去南太平洋的岛上,她说她剑桥的同学告诉她,她买的那两个岛会因为冰川的下降而越变越大,最后整个南太平洋都是她的,他要和李天然住在那里,每天生孩子,生一个国家出来。多少女心思啊,又让人觉得多么可怜可爱。还有她最后在日军进城时从城楼跳下那一幕真是美啊,无关其他,她的存在本身就是一种美啊。

姜文导演的风格太有特色了,让人一眼能

姜文导演的风格太有特色了,让人一眼能认出并且爱上。我爱他!!

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列