动物世界 动物世界 7.3分

不粉不黑,就电影论电影,别来欧巴很努力那套,提升演技是每个想上进演员应该做的。

怪物卡卡
2018-07-13 19:01:33
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚出电影院,不得不感慨这年头,主角有病的剧本都能上银幕了。我不粉不黑,只希望在买票之前能了解到这部电影是粉丝向的,问题发行方打着高智商烧脑电影的名义啊。是,我的错,为了省事看了下评分就买票,没多了解一下3页之后的评论就买票是我的错好吧。整部电影为特效而特效,为耍帅而尬,出舱时候说好的不能有任何形式的暴力呢。整部电影没看懂想表达什么,这部片宣传的难道是被人骗了钱,还不上债的时候可以去赌呀,被骗了小星星就用暴力去抢回来吗?(看出那个龙套带着钻石是我为数不多觉得可以和智商靠边的部分)能不能给点积极的东西了?ps:小丑在列车上的举动真的恶心到我了,难受到我爆米花都吃不下去了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端