每秒十八万到底带给我们什么?

DING-xixi
2018-07-13 18:06:18

导演吕克贝松,老吕可以算是中国影迷较为熟悉的外国导演之一,相信很多人都是被他的名气吸引着去看这部影片的,他的作品最有名的莫过于《这个杀手不太冷》,其火热程度大家应该都有感受,《超体》《第五元素》也颇受好评(毕竟海报上介绍导演也只提到了这两部电影)!

影片一改老吕作品的旧时代暗黑风,给人一种轻松愉悦的感受,笑点、萌点都很不错,

可特效还是最值得一提的,让我们一起感受一下每秒十八万的特效

可特效还是最值得一提的,让我们一起感受一下每秒十八万的特效

还是很不错 很震撼的

一微博大V说:“比起看一部电影,更像是一次高科技游乐场的眼球旅行。”

每秒十八万可不是吹的,可见吕胖子的有钱程度和他的花钱如流水,可以说这部电影不在电影院看就没什么意思了,虽然视觉效果很不错,但是情节还是有些许槽点:

1大boss藏的不够深,结局没有给人出人意料的感觉,结尾的男女主必亲亲的套路没有少。

2蕾哈娜的换衣表演虽与剧情无关但是也算是吸人眼球

电影 星际特工 千星之城 蕾哈娜片段 - Rihanna

3️说好的吴亦凡动作戏呢,拆线也算动作戏?虽说是中法合拍的片子,但中国演员的戏份少的可怜,甚至没有那三个胖鸭子多,感觉整个影片吴亦凡的台词只有copy that,sir和yes,sir (什么吴亦凡饰纳泽 明明是饰人肉背景)里面吴亦凡的颜值也是跌到了坡底,绿色的衣服显的吴亦凡胖如胖虎,发型也是谜一样的存在

话不多说一起来感受一下

4️情节大部分与片名千星之城无关,干脆改名叫《拯救谬星》

---------------------------------------分割线---------------------------------------

啊啊啊啊...真的实力被戴涵涵圈粉!!!太他妈帅了,身为人父的戴涵涵活脱脱演出了青春期小伙的感觉。

身为超模的女主颜值肯定是没的说,在《自杀小队》和这部影片中的表现也算是可圈可点......还有还有...made外星人终于说外星语了,真的好多片子例如《银河护卫队》等中的外星人交代都没交代外星人会很多种语言,开口就是一口流利的英语,吓的我一脸懵逼。虽说英语是应用地区最多的语言,难道在外星中也是?

星际特工:千星之城的更多影评

推荐星际特工:千星之城的豆列