初中、高中,到大学

翟浩钧
2018-07-13 17:54:23
提示:这篇影评可能有剧透

这一季一直给我的感觉是,的确不像是喜剧了,已经不好笑了,看完了最后几集,我明白了,我们追了这么久就不是为了搞笑去看了,而是为了和他们一起“生活”而看,Sheldon的婚礼,里面没有催泪的音乐,只有真实的对白,真实的情感是最能影响观众情绪的,好多地方都想要哭,这种生活代入感是我最爱这部剧的原因之一,《生活大爆炸》仍旧是一部喜剧,但就和他们一样,慢慢地从滑稽喜剧变成了生活喜剧。

为什么这么想哭?Sheldon也陪了我们那么多年呀,看到他这样西装革履进入婚姻殿堂,真的替他感到高兴。

每一季的开头和结尾,都会有“感恩陪伴”的感觉,所以从一开始就追一部剧是多么幸福的事!💓

最后一集马克·哈米尔的出现不只是给Sheldon一个惊喜,更是给我,太令人激动了,大爆炸总是能通过一些方法将剧情变为完美,很想像他们一样去生活,但是电视剧告诉我们不是通过钱,而是通过快乐的心态,还有友情、陪伴。

Sheldon和Amy的婚礼真的是大团圆,但整季存在着最大的问题是每一集的故事都没讲完,总想让这部剧去做成连续剧,每一集都是剧情仿佛刚开始发展就结束了,最后一集也是,总感觉缺乏一种交代感,也许是根本看不够吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

生活大爆炸 第十一季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第十一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端