邪不压正 邪不压正 7.2分

剧透一点点

榴莲酥
2018-07-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

说实话,这部片和我想象中不大一样,说是复仇,实际感觉没什么剧情,有点强行搞笑的意味在里面。 印象比较深的几个剧情,彭于晏管姜文叫爸爸。他原本的美国养父被姜文杀害,上级的命令把姜文指派为他的养父,然后他之后的一切行动都是听从姜文的命令行事,结局的场景,姜文受伤被彭送往医院,然后彭对医生说这是他唯一的爸爸了,姜文回答是我救了你一命,你又救了我一命,咱俩扯平了,我不再是你的爸爸,你去找个自己的儿子吧。

还有,彭偷了根本的印章和枪,然后将印章盖在了许晴身上,廖凡因着印章去质问根本。然后在大家一起喝酒的时候,又去质问彭的养父,酒局上就是讨论印章的问题。廖凡因许晴插嘴给了她一巴掌,然后被法国人怼,许晴反手又给了他几巴掌解了围。

周韵演的裁缝是彭于晏喜欢的人,他最后能勇敢的去复仇也是受到周的激,但最后他们两也没在一起。

不算影评,就当剧透,将就看吧

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端