太空救援 太空救援 7.7分

想要传达的主题和我观影后感受到的完全不一样

咩咩
2018-07-13 看过

这部片的本意可能是赞扬一些前苏联宇航员困境下多么多么的勇敢机智,但看完这部片我只觉得它黑了一把前苏联,观感就是前苏联这个样子的确该解体,看的很不爽的一部电影。

想打那个胖子官员的头,刚愎自用,自私自利不听专业人员的意见,为了所谓的荣誉漠视生命,当然这些特质放在一个电影人物身上无可指摘,但是最后给他那么多篇幅把他塑造成一个正义善良的人物是闹哪样啊摔。另外,对地面上这群专家的刻画也太黑他们了哈哈哈哈哈,把他们刻画的毫无用处瞎指挥,他们指导宇航员对接失败,宇航员自行对接成功;他们指挥宇航员放弃一个人 的生命,宇航员进行自救成功,哈哈哈哈哈这是故意的吗?导演和编剧对于前苏联的恶意real大啊。当然了,我不知道这里对于真实事件的改动有多大,如果真实事件中也是如此那我也是无话可说…… 最后,我看到片子后面对于胖子官员的洗白,又在前面又提到过美国挑战者号的一名宇航员与苏联的这位指挥长是朋友,我还以为剧情会是胖子对苏联的做法失望,为了挽回自己的错误,同美国进行联络,要求美国的飞船营救这两名宇航员呢,但是电影中还是发生了奇迹emm

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

太空救援的更多影评

推荐太空救援的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端