阿修罗 阿修罗 3.1分

金箔包裹的肤浅!观众早就不吃这套了。

dwepn
2018-07-13 17:01:45

电影,最重要也最基本的是讲好故事。

故事缺乏逻辑,人物缺乏内核,依靠华丽特效堆积起来的不能称之为一部电影。阿修罗的主创真的忽略了电影的本质,都8102了,难道还期望用金箔包裹的肤浅来欺骗观众吗?

人物空洞至极,明道饰演的角色完全可以不出现或者换成别的角色也行,主角吴磊的情感变化及其突兀,剧本支持角色太过薄弱。大多角色的行为没有前因后果,观众无法理解角色,自然无法理解电影。

再讲演员....一言难尽。对吴磊弟弟观感一直很好,觉得他非常完美契合“未来可期”这句话,但这部电影真的像放大镜般凸显了吴磊弟弟的演技短板,情绪一过大,吴磊弟弟好像没有办法控制住面部表情,并且也没有办法精确的表达角色当时当地的情绪,太容易出戏了,还是期待吴磊弟弟在经过学校磨练之后的演技吧。其他人的演技都不知道怎么评价,梁家辉、刘嘉玲、女主角全场面瘫脸,没有表情可能就是最棒的演技了吧。😳😳

一星给特效,一星给吴磊弟弟年轻的身体,最后一星是补偿,补偿吴磊弟弟离开我的墙头行列了。

2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿修罗的更多影评

推荐阿修罗的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端