动物世界 动物世界 7.3分

郑开司是个有勇气的小丑

落林
2018-07-13 17:00:17

在这里,释放你们作为人的本性吧,没有规则,没有道义。一切即合理。 所以背叛不足为奇。

人都是如何骗人的呢?十二张牌,我告诉你我的出牌顺序。郑开司带着怀疑与试探,开始了冒险,在一张又一张按照约定的方式出牌后,郑开司相信了,放下了心防,建立了信任。但就在此时,对方违背了约定,更改了出牌方式。郑开司开始真正明白,何为动物世界。

因为朋友的出卖,郑开司才走进了这动物世界的大门,在生死的考验之下,他选择相信朋友。利用智慧拯救了他们,将危险留给了自己。“只有我们信任彼此,才能赢。”他稳以为朋友会毫无保留的救自己出去,他满怀信心,以为经过生死考验之后,大家已心无芥蒂。但是它低估了金钱的诱惑。这本就是一群因为钱而走进这个大门的禽兽们,又怎么会拒绝的了金钱的诱惑呢?在财富面前,人性?不值一提。

在动物世界里,郑开司就是个跳梁小丑。也许很多人在动物世界里,都曾经是个小丑,但是这个世界太复杂了,而小丑的力量太薄弱了,最终卸下了小丑的面具,沦为拥有原始欲望的动物。 但是,郑开司他守住了,他固执的守着自己心中的正义与规则。拯救了自己,也拯救了这困兽场中唯一善良的人。

“该打的仗我已经打

“该打的仗我已经打过了 该跑的路我也跑到了尽头 老子信的道老子自己来守 背叛 争抢 没有底线 想把老子变成一只动物 no 没戏 老子宁可做一辈子披荆斩刺的小丑 也绝不会变成你们这种人渣的样子 游戏是你们的 规则老子自己来定”

李易峰要转型的决心,真的,天地可鉴。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列