2017.8.23码的一些话

普罗米斯
2018-07-13 16:52:23

想想,觉得要为这部电影写点什么。 只是刷过三次,最后一次一个人看的,看的最开心也哭得最畅快。很多时候把自己心中的感动与热爱分享给周围的人却不能回馈到共鸣,渐渐也觉得一个人独享自己觉得珍贵的东西好过向别人侃侃安利。来微博很大的一个原因也是因为这里有两个圈子有很多人有和我一样看重的东西,毫无交流只是窥屏,就觉得有归属感。 也是第一次三刷电影(小地方都只有3D,也不懂IMAX是个啥但是听说它的效果更好,过几天回学校要是还有imax排片,想再看一次),第一次这样关注一部电影,把自己的喜怒哀乐全放进去。喜欢茜茜十二年,喜欢羊也两年多了,心尖尖上的这两人传出要合作的消息简直是托马斯全旋式兴奋(2018.7.13没有想到唱了片尾曲的霍尊现在也是我心尖尖上的人了,正式入粉圈是为他啊)。因为他俩看了小说原著,时常代入痴汉傻笑然后剧版先上之时沸沸扬扬的反抄袭。本来这个圈子的恩怨情仇闹再大于我最多也是是吃瓜围观。这有生之年的作品因此落下把柄真的,好气啊。但我想从演员的角度,这两个被全网黑网络暴力过的人,有没有看见网上那些沸沸扬扬,看见了对待舆论如何判断,大概回路已经与常人不同吧。 从选角,进组,拍摄,取景,杀青,宣传,他们这三年官方动态,可以说一条不落。茜茜说她是带着满腔热情来的,羊说,出演夜华是自己争取的,导演说,他想创新有突破不想做常规的古装电影,要让这作品更有意义。我看见一针一线,一景一图,都是诚意,都是匠心。故事讲的很简单,三世因果轮回,又很深奥,每个人带的主观色彩不同,表现素素跳诛仙台的故事便不一样,层层真相揭开,真的让人觉得很痛。呼应,伏笔,细节,情感,有很多影评分析的很漂亮。电影三生三世十里桃花,是一部创作。 还想讲一讲折颜的部分,他的造型有主创别样的想法,也许海报上看画风有些一言难尽,但是在电影里与特效相和,有他的韵味(哇特效的凤凰太棒啦)。最后罗晋以一种“诶呀要轮到我来啦,虽然很麻烦但没办法啦”的心态对白浅说我走了,你师傅那一辈的老神仙只剩下我了,丫头,替我守着这桃林……总之这场生死诀别被处理得十分轻描淡写,让人觉得更悲壮又更敬佩。 所以,我觉得你们很好啊

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列