俄罗斯和女神们都好美!

小任性
2018-07-13 看过

终于等到女神们进击俄罗斯的时候啦!俄罗斯,这个世界上面积最大的国家,地广人稀,以平原地形为主,属于温带亚寒带气候,是一个旅游资源丰富的国家。这片广袤的土地造就了俄罗斯人坦荡宽阔的胸怀,漫长的冬天让他们对大自然充满热爱,用音乐和舞蹈来表达内心对生活的热情。今年的世界杯就在俄罗斯这片美丽富饶的土地上举行。女神们去到了丹尼洛夫斯基市场,品尝到了最健康的大列巴黑麦面包和最好喝的小麦啤酒,在美食与美景的沐浴下,我也感受到了俄罗斯当地人浓浓的生活气息。

令我感到意外的是,节目组还安排到了俄罗斯制片厂,在这里女神即和她们心心念念的足球巨星卡西利亚斯见面。卡西利亚斯向展示了一项非常具有难度的射飞镖绝活,在现场激起了不小的浪花。竟然还有大鹏老师!!!绝对是意外的惊喜!!围绕在俄罗斯制片厂内,两位女神也对大鹏老师进行了简单的采访,在通过交流的过程中我对大鹏老师和女神有了更全面的了解和认识。

一路走来,看着节目进行到第十期,我也不禁感慨在节目中收获颇多,伴随着欢声笑语认识到了很多新奇的事物,结识到很多有趣的朋友,当然最重要的还是对足球的热爱更深了一层。

0 有用
0 没用
进击女神 - 豆瓣

进击女神

0.0

10人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

进击女神的更多剧评

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端