紫宣紫宣紫宣啊,男神

橙汁小诺
2018-07-13 16:37:01

我本来这两年很少看电视剧了,而且超过30集的我一般都不看,最近电影资源被我刷的差不多了也没啥好看的剧集,随意刷到《天乩之白蛇传说》,因为大部分都是甜多于虐,这不剧反着来,60集的长度,CP糖果只有一点点,我就刷得泪流满面啊,而且不是爱奇艺,一下子7月9号更新全部,我应该过不久就不愿意看这么虐的。

剧情真的特别弱,凑到60集不容易啊。喜欢紫宣,紫宣,紫宣。为什么白夭夭最爱紫宣,就是因为他无所不知无所不能,即使有违天命,也愿意为了小白,对抗天意。关键前4集紫宣真的好苏啊,眼神苏,说话苏。紫宣把小白放在心里第一位。虽然千年后的许宣长得一样,或者后来许宣找回记忆,紫宣和许宣变成一个人,但是这三个性格我还是最喜欢紫宣,温柔啊好温柔。

看得时候我的心揪的紧紧的,很心疼。主要我是个浪漫主义的人。我会联想起自己爱过的那个人,错过了,是因为千年没修到,还是修为不够。还是古装玄幻,总让我思考,有没有前世今生,如果没有,你心里爱的人,爱的不是你,你没说出来,是不是永远就没机会了。但是我心里的爱,不至于像开始的仙鹤搞破坏,也不至于像师妹爱而生恨让自己面目全非。我心里真正的爱情,是可以让你自己拥有变得更好的愿望,但是还是坚守着最真实的自我,如果我爱的人不爱那个我真实的自我,我宁可不要。

杨紫在这部剧里几乎每集都哭,实在是觉得太辛苦了。我觉得她是在小花里算是有演技的,除了赵丽颖,还真没几个小花有演技的能一直不跳戏看下去的。白夭夭的天真无邪让我想到小燕子,虽然作为千年白蛇太弱了,谁都打不过,除了小青,哈哈。但这部剧是来衬托男友力的吧。

杨紫的原音不错,但是是作为小白的时候,作为白夭夭后,有些难过的,愤怒的配音都太平淡了,但是蛮是新颖的。因为古装剧女主的配音就那几个,声音都一样,太没意思了。真希望以后杨紫的配音都自己来,慢慢进步,毕竟她以演员的身份要求自己。

任嘉伦去年才开始知道,看过他的狄仁杰,大唐荣耀火的不行,但是太长了没看,看了这部还是决定去看看。没想到看起来那么年轻也已经而立之年的,而且他,特别适合古装装扮,温润如玉风度翩翩,看他的微博,现代装就一般,普通的帅哥。

杨紫的男友秦俊杰演的泡沫之夏我也看完了,他的儿时好友张一山的柒个我也很好看,看来她的身边人都是走演技的,不错不错,毕竟演员和明星不一样。

我还是沉浸其中无法自拔,其实艺术的形式不是过分悲剧,看这种剧太虐心了。以后这两个演员的剧我都会关注一下。《千年》MV真的要看下,第一个百年……白夭夭那种等待,比紫宣以元神祭奠更让人心疼。千年后第一次相遇让我哭死,那种漫漫无边不知道尽头的等待,我20年华已经体会过,关键是不知道有没有结果,不知道紫宣是不是能够活着,所以他们为了彼此几次置天规于不顾真让人心疼。桃木剑赐下去我也哭了,最后紫宣死了我又哭了,让我哭死吧这个死编剧。不过每次剧情发展都靠小白小青闯祸推动我有点对剧情不满意。但是主演演技在线,还是部可以的剧。紫宣紫宣,夭夭夭夭,结局为什么不好有一点。555~

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列