进击女神 进击女神 暂无评分

看《进击女神》观后感,我要pick一下天晴了小姐姐

阿红啊
2018-07-13 看过

2018年世界杯间隙看完了《进击女神》。开始看过几期,一开始没觉得好看,毕竟是刚刚筛选什么水平的都有,这几期越来越有看头。这个节目中我很喜欢李建老师,特别逗很搞笑。沈凌也还行,作为一个以世界杯为主题的节目不知道会不会再来一场激情解说。里面的选手挺多的,不太容易记住名字,看好这些女选手,能解说球赛的女选手都是真球迷。田晴了小姐姐是真的很漂亮,看见她从头到位的比赛情况,真的替她捏了一把汗,可是有时候又是那么的能够给人带来惊喜。在中间赛制因为写球员名字而写不出来的时候觉得她真的是来打酱油的,但是到后面的节目中看见她踢球的时候那股冲劲,还有她抱着足球那种喜欢的感觉,真的是从心底里打动我,还有那段钢管舞真的让我看这觉得很惊艳,没有想到可以把如此性感的一个节目变的那么积极阳光。总之,在她身上我是深深的感到里她对足球的喜爱。我想可能这就是足球,作为一种普通的运动项目,从诞生之初至今,就有着让人难以抗拒的魅力,吸引着越来越多的人们为它呐喊,为它哭泣,为它欣喜,甚至为它疯狂的原因吧。看着那些在足球的世界里始终保持勇往直前的人们内心就无比震撼和激动。对于我来说这个夏天因为有了《进击女神》让我对足球有了新的认识,感谢这个节目!

进击女神的更多剧评