失望

WJWSH
2018-07-13 看过

本来是很期待的这部女版福尔摩斯的。可惜剧情、角色都不给力。

竹内结子真的美,演技也好。但角色性格真不讨喜,破案能力和心理素质也不够突出,有点冒失和意气用事。很多设定方面都学了卷福版的,但都差一档。估计很多观众很早就能猜到幕后boss是心理医生了吧。偏偏女主需要到最后通过摄影师电脑里的资料才知道?应当来说记忆力很好的头脑,为啥对教过的学生并没有啥印象呢?开枪后瑟瑟发抖这样对这个角色的形象真的好吗?

大boss的目的只是证明诱导犯罪?好像并不新鲜。而且更多的是让给受伤害的群体来复仇,并没有很厉害啊。

结局真的有点差,摄影师把能感染千万人的病毒下肚,还能有多大的破坏力?也是醉了。

对于因为摄影师被枪杀就反目,接着被洗脑的医生助手只能呵呵了。拖后腿太多了好嘛。

小型便携核弹?我好像哪里看到过。这个梗估计被用过很多次了吧。真有这种发明,各国特工都来了,还轮得到你这个心理医生?把资料用特殊液体写在墙上,只有紫外灯照射才能显露,这个也用烂了吧。

很多设定方面都有卷福版的影子,但都差一档。全剧好像没有真正让人印象深刻的高水平案件和剧情。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

女神探夏洛克的更多剧评

推荐女神探夏洛克的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端