煞13母子低智商下作

吃瓜不吐籽
2018-07-13 16:14:04

特地下载了豆瓣来评论,这部剧刷新了我对美剧的看法。

只是看到第一季第四集,就尼玛扛不住了,女主这个典型的圣母婊,至于前面的剧情不赘述了,只讲第四集剧情。

第三集结束时候,小女孩把法官的儿子Wells歌喉戳死了,第四集一开始,在营地外围发现了两根手指,伴随着一起发现的还有一把小刀,女主克拉克就一句“大家有权知道真相”,就跑出去煞笔一样的乱吠,一口咬定墨菲杀的人,旁边的之前被墨菲欺负过的黑人甲,起哄要弄死墨菲,然后吃瓜群众也跟着一起起哄,要弄死墨菲。

接下来就尼玛把我看懵逼了,大家开始对墨菲拳打脚踢,直接吊起来要弄死了,这个女主全程在那喊的全剧最多的台词“No,No,Stop,Stop”,我心里真是千万条草泥马奔腾而过,不是你特么地喳呼要弄人家,要惩罚的么,然后就特么女主圣母附身,又要救人家了?实在没看懂这个女主在干嘛。

这还没完,这个时候,真正杀人的小女孩说“墨菲并没杀人,是我杀了人”,可想而知,墨菲心里有多么地操气,替人背锅差点嗝儿屁,既然真凶出来了,至少要受到惩罚,很合理的要求。然而,男一和女主,竟然把小女孩放了,哈哈哈哈哈,我特么是服气的,什么神逻辑,尼玛把观众当煞X啊。

看到这里,实在忍不住要吐槽这6.6分的评分,逗我呢吧,第四集这还没看完哟,还有惊喜,快结束的时候,男二Finn和女主聊着聊着,一句“You're not alone.”,好像戳到G点一样,两个人就尼玛床戏了,这是在Finn的女朋友冒死自制飞船回地球找Finn的时候,呵呵,毁三观,渣男主,圣母婊女主,这一集,差点看吐,全程懵逼。

一星是给没露脸的水怪,发光的蝴蝶,双头鹿,劝大家别看,心塞,干得别的去吧。

地球百子 第一季的更多剧评

推荐地球百子 第一季的豆列