进击女神 进击女神 暂无评分

向女神们的足球精神致敬

一个小小小号
2018-07-13 15:42:20
提示:这篇影评可能有剧透

足球精神是一种团队精神,一个团体如果有一个好的团队和良好的团队精神,它就会像冲锋的号角,催人向上,激励团队里的每位成员勇往向前,奋力争先,形成良性的竞争氛围。团队精神也是一个单位团体凝聚力的旗帜,如果没有凝聚力,目标再明确,集体形不成合力,也只能坐拥宝山空手而归。

同足球运动一样,《进击女神》考核的第一阶段需要各大女神相互合作。16位女神分为4组进行battle,pick4个主题进行合照街拍,最终由评委选出优胜团队。在任务过程中,各小组均遇到不同程度的困难,如队友间产生分歧,路人不配合等,但最终各小组还是顺利完成任务。

个人能力的高低无疑可以影响着比赛的局势,足球比赛如此,《进击女神》同样不例外。考核的第二阶段便是需要16位女神各自为战,完成街拍考核任务,最终选取8位女神成功突围。在此阶段,16为女神均将自己的自信,创意,身材,美感等发挥的淋漓尽致。

进击女神这个节目,最感动我的是它完美诠释了什么是足球精神。节目中有许多团队协作的游戏和考核环节,包括合作街拍等。小姐姐们在这些游戏和考核环节中,互帮互助,团结合作,分工明确,向我们展示了什么是足球精神。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

进击女神的更多剧评

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端