邪不压正 邪不压正 7.2分

中国网民7.72亿人,小学生一半,苦日子过来的中老年一半,没条件参与高等教育的一半,再刨去美分,精日,阴谋论者,反社会,居心叵测者,娱乐至死者,等等等等。这电影被打一分真是正常不过了。(非影片解析)

杠上开花
2018-07-13 15:38:38

看完最新统计中国网民7.72亿人,就不难理解豆瓣评分那么多人连个故事都看不懂,断章取义去钻牛角尖的人那么多了,中国扫盲也没多久,这是一群刚吃饱饭这山望着那山高半瓶子水晃荡来晃荡去的主。看来真正能有自主性还是需要下一代人才行。愚民教育成效真是出乎预料的大,不但大,还自来水式自我反智。你在网上在和什么样的人抬杠,辩论?你结合下中国从扫盲教育后出现的高等教育大数据来对比,不难发现,不歧视任何人,那就是一群乌合之众。1.没自主性,盲从。这群人没什么思想的,只要引导就跟着走,更恐怖的是他们巨好面,独自一人的时候,跟自己都较劲面子,打死不反思问自己是否容易被媒体被评论员牵着鼻子走。别不信真有这样的人,听别人说这影片烂的厉害,马上就说那我也不看了,还好躲避了个雷片。我说句公道话,一个片子再烂你也要自己去判断,干嘛别人说什么你就不思考就听呢?他又不是你爸。2.一年不见得看上一本书,就算看书也是自己心心念念的成功学。这种东西就是精神兴奋剂,过段时间你就要拿出来刺激下自己疲软的精神,还有毒鸡汤一样的效果。3.不愿意进步,与其说不愿意进步我说通俗点,就是一群不自知的人,不了解自己的斤两,自命不凡,深感生不逢时,没本事还自大到没谱。4.最主要一点缺乏一个欣赏美,看到美好一面的眼睛,就如同矫枉过正,总觉得世界非黑即白,心中坚信丛林法则,慢慢的磨灭了该有的善念和同理心。死一般的冷漠。

接下来我来简单的和你们聊聊,这部电影我说好,你说不好,那么我尊重你,毕竟“一千个人眼里有一千个哈姆雷特”。不过我要问一下那些打一星的还出口成脏的评论员,你们是什么心态?(小鲜肉,影帝,美女,明导还有那为了拍摄硬盖起来的四万平米大瓦房。就这些辛苦你们一颗星就给毁了,我可做不出这么残忍的事儿。就算这些你都不喜欢,得了咱们说说别的,打斗场面酣畅淋漓,暴力与情色都并存了,这些及好莱坞大片元素于一身的片子,一星也给的过于牵强。)就冲着画面,这演员阵容,这演技,也不止一星不是?这些客观存在的东西你选择视而不见,那么你的身份就很有趣了。我能理解为你是带着个人情绪在看这部电影,你讨厌这里的人?或者你讨厌这部戏的故事?莫不是政治正确在你心中就是抗日雷剧?看来你是对雷剧有了什么误会,或者是你对电影有了误解。也或者是你根本就是一位看不懂电影的人,我不是在说你看不懂这部电影,而是你所有电影你都看不懂。你也就看个热闹。如若不是,这片子你客观来说完全不至于一星啊,打了一星不解气还骂人人身攻击。要么你比投资人更独到见解?也许你不如他们有钱,有权,但是你就是比他们牛逼。对吗?是这意思吧?可是你牛逼了半天全是骂人脏话人身攻击。那么你的确比他们牛逼大发了,毕竟论无赖,你头一把交椅。再来说说另一批人,也许这部电影动了谁的利益?这也难说,我索性阴谋论一把当故事听吧。带节奏的一星?带起舆论。再大点说,我记得日本有一个组织,英国常年会给这个组织大批的钱养着,不白养,得干一些见不得人的活,什么活呢?从内部瓦解一个国家,最恨最不见声响的办法就是挑拨民族对立,人民对立,制造麻烦。我阴谋论的够脑洞大吧。

查看更多回应(8)

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列