邪不压正 邪不压正 7.2分

这是一碗厨神带着懒怠做的快餐

泓翾
2018-07-13 15:01:16

1.这部就是姜文用了以前做大餐的功力,做了道快餐,有些能搞得有意思的地方选择了简略,不过部分细节还是能显出他的技艺高超。 2.好看不好看。故事打个及格之上,整体在让子弹飞之下,一步之遥之上,没有一步之遥各种太过"反人类"的操作,叙事依旧炫技,画面和配乐很美。 3.演员。女演员们都好美好有韵味,男演员中没有一个气场上能不被姜文压的,所以跟前两部比稍显逊色,不像以往交相辉映珠联璧合。

至于彭于晏,前一个小时我真的受不了他,他和那个美国医生跟所有人都格格不入,看到就想叹气(甚至无聊到打开手机计时)。中间半个小时他无功无过,后面半个小时总算跟他的角色比较搭了(因为他虽然不像中国人,但穿和服不算太出戏,哪国都有点像哪国都不深,他身上只有那种漂泊各国格格不入的气质)。 4.总结,打7分。

10
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端