邪不压正 邪不压正 7.1分

御宸
2018-07-13 14:59:45

你大爷还是你大爷

姜文抬头,放枪,转手就是一梭子是不可能的,姜文打枪都是朝天一枪,让子弹飞一会儿,一步之遥后,邪不压正,正中眉心。 这一次下手极狠,果断利落,不犹豫,不纠结,太手就是一枪。 姜文老了吗? 老了,两鬓白了嘛?白了 打枪的样子变了嘛? 没变。 越来越果断,这次子弹还飞马?不飞了。

如果说太阳照常升起,惯属了一个名字魔幻现实主义,一大堆文艺的,非文艺的,大众的,小众的你一言我一语,这部民国三部曲收官之作大概也是这般下场,叫座者恨不得舔屁股,擦鞋,叫骂的心想喝其血,食其肉。 让子弹飞观众看的过瘾,大家买票买的踏实,好看,好玩儿,好笑,聪明的人觉得老子看懂了好多隐喻哦,老子不得了,可以可以,5分,半聪明的,这片子老子幸好还能有点懂5分,评价自然就上去了。 票房就这么高了

邪不压正呢? 你爱懂不懂,我要高兴晒,姜大爷心想,我好歹民国收官之作,我要整一把大棋,隔壁的老陈,前院的钢炮,牛气冲天,装神弄鬼,整的乌七八糟,面子丢的干净。 姜大爷,手里握着枪,枪不丢,腰杆就硬,就站起说话晒。

你大爷还是你大爷

言归正传,邪不压正,院线2小时零17分钟,时间很长,片子速度却很快,颇有大口吃肉,小口喝酒的味道, 故事情节给的很通透,杀人,复仇, 姜大爷的李天然复仇记,洒脱。

周韵的美,许晴的浪,李天然的变,廖凡的硬与信,姜文的穿针引线,这枪开的响亮。

北京,北平的故事儿,不在于北京的味道儿,后院的小高,故作深沉, 姜大爷的心,哪个懂得了哦,无论你知道还是不知道,你明了还是不明了, 姜大爷的枪,都是朝着面门打的,弹无虚发,还是有点味道。

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列