猎毒人 猎毒人 4.4分

江伊楠为什么不挑明身份,酿成惨痛悲剧,实在是看不懂

Michaei
2018-07-13 看过

头一集就让我有点小失望,我觉得很多情节不合理,看的云里雾里的,尤其是这个女警察,侯梦莎扮演的缉毒女警,确实是青春靓丽,朝气蓬勃。不知道是演技问题还是人设问题,两集下来总感觉这个女警察很出戏,完全就是让人迷糊,更有网友表示这样的思维是怎么成为一名缉毒警的。 侯梦莎扮演的江伊楠化名为徐丽,一直以秘书的身份在吕云飞身边,职责是保护吕云飞家人的安全。这么漂亮的女秘书,不知道是用了什么样的方法,成为了老板孩子的干妈,还和一家人亲密无间。 虽然正室夫人偶尔给她穿个小鞋,但是总体氛围还算融洽,徐丽能做到这一点真的很牛,她应该开一个秘书培训班,主讲怎样和老板的家人和睦相处,并收买人心。 言归正传,徐丽出场就收到了吕云飞牺牲的消息,并意识到吕云飞家人有危险,既然吕云飞已经牺牲,为什么还要编造谎言来骗吕云鹏他们,类似飞机晚点,之前还联系过这种漏洞百出的谎言。 这个谎言一戳就破,徐丽把真相拖延一个小时能有什么用?真的是没看明白。 徐丽发现危险还故意和正室吵架,把她气走,一个人离开,这是保护还是迫害?还有送两个孩子回学校还是回家这个问题,徐丽和吕云鹏争论了很久,也没看懂。既然正室已经回家,两个孩子送回去,加强人手一起保护不是更明智的方法么?为什么还要硬吵着让两人回学校呢? 作为一个专业的警察,蝎子带领杀手在周围跟踪,徐丽居然一点都没有发现。吕云鹏一个化学博士,居然可以轻轻松松的开车甩开一个受过专业跟踪训练的警察,徐丽的警察学校是白上的么?这么多年的工作经验也都没了?就让一个小白给耍了。 剧中徐丽的表现实在是不尽人意,所有不合理的解释只有一个,那就是激起吕云鹏的仇恨,让吕云鹏以最快的姿态进入卧底状态,也可以理解成所有的牺牲都是精明的徐丽的计谋,为了唤醒吕云鹏这个终极大BOSS的觉醒,徐丽也是煞费苦心了。

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列